![](./../img/content/54001_54005.gif)
![](./../mediac/450_0/media/7ef0ad31cbbc8093ffff80acfffffff3.gif)
300 gr. Leber , kann von Rind , Kalb oder Geflügel sein.
300 gr. Haferflocken , bei Allergie kann man auch Dinkelflocken nehmen.
5 Eier
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff8033fffffff1.jpg)
Mit der Küchenmaschine die Leber zerkleinern.
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff8034fffffff1.jpg)
Nun die Haferflocken und Eier dazu geben.
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff8035fffffff1.jpg)
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff8036fffffff1.jpg)
Heissluft bei 180 Grad.
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff8037fffffff1.jpg)
25 - 30 Minuten warten.
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff8038fffffff1.jpg)
So sieht es fertig gebacken aus.
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff8039fffffff1.jpg)
Noch warm in die gewünschte Größe schneiden.
2 - 3 Tage gut austrocknen lassen , damit sie schön hart werden.
Nicht in luftdichte Dosen aufbewahren !! Schimmelgefahr !!
Offen stehen lassen , ca. 2 - 3 Wochen haltbar.
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff803afffffff1.jpg)
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff803bfffffff1.jpg)
Erwartungsvolle Blicke !!
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff803cfffffff1.jpg)
Wir bleiben ganz lieb sitzen , vielleicht kommt ja noch was !!
![](./../mediac/450_0/media/8cb247c29611a698ffff803dfffffff1.jpg)
Damit habe ich meinen Süßen , heute eine besondere Freude bereitet !!
![](./../mediac/450_0/media/7ef0ad31cbbc8093ffff80acfffffff3.gif)
![](./../mediac/450_0/media/5daba7a5c51f7fbeffff8105ffffffef.jpg)
|