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300 gr. Leber ,  kann von  Rind , Kalb oder Geflügel sein.

300 gr. Haferflocken  , bei Allergie kann man auch Dinkelflocken nehmen.

5 Eier




Mit der Küchenmaschine die Leber zerkleinern.




Nun die Haferflocken und Eier dazu geben.




Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.




Heissluft bei 180 Grad.




25 - 30  Minuten warten.




So sieht es fertig gebacken aus.




Noch warm in die gewünschte Größe schneiden.

2 - 3 Tage gut austrocknen lassen , damit sie schön hart werden.

Nicht in luftdichte Dosen aufbewahren !! Schimmelgefahr !!

Offen stehen lassen , ca. 2 - 3 Wochen haltbar.






Erwartungsvolle Blicke !!




Wir bleiben ganz lieb sitzen , vielleicht kommt ja noch was !!




Damit habe ich meinen Süßen , heute eine besondere Freude bereitet !!