Startseite
Über uns
Annabelle
Donna Dolores
Wurfplanung
 F - Welpen
2. Woche
3. Woche
4. Woche
Senioren
Ausstellung 2015
Ausstellung 2014
Ausstellung 2013
Welthundeausstellung 2012
Wissenswertes
E-Welpen
3. und 4. Woche
5. und 6. Woche
7. und 8. Woche
9. und 10. Woche
D-Welpen
C - Welpen
B - Welpen
A - Welpen
Z - Welpen
Y - Welpen
Xpress Jazzmo
W - Welpen
Viva La Vida
U- Wurf.
Welpen T - Wurf
Welpe S - Wurf
Welpen R -Wurf
Welpen Q- Wurf
Welpen P - Wurf
Welpen  O-Wurf
Bildergalerie
Verschiedenes
Rezepte
Leber-Leckerlie
Thunfischschnecken
Grundteig = 2  Sorten
Links
Regenbogenbrücke
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Impressum
neu





300 gr. Leber ,  kann von  Rind , Kalb oder Geflügel sein.

300 gr. Haferflocken  , bei Allergie kann man auch Dinkelflocken nehmen.

5 Eier




Mit der Küchenmaschine die Leber zerkleinern.




Nun die Haferflocken und Eier dazu geben.




Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.




Heissluft bei 180 Grad.




25 - 30  Minuten warten.




So sieht es fertig gebacken aus.




Noch warm in die gewünschte Größe schneiden.

2 - 3 Tage gut austrocknen lassen , damit sie schön hart werden.

Nicht in luftdichte Dosen aufbewahren !! Schimmelgefahr !!

Offen stehen lassen , ca. 2 - 3 Wochen haltbar.






Erwartungsvolle Blicke !!




Wir bleiben ganz lieb sitzen , vielleicht kommt ja noch was !!




Damit habe ich meinen Süßen , heute eine besondere Freude bereitet !!