300 gr. Leber , kann von Rind , Kalb oder Geflügel sein.
300 gr. Haferflocken , bei Allergie kann man auch Dinkelflocken nehmen.
5 Eier
Mit der Küchenmaschine die Leber zerkleinern.
Nun die Haferflocken und Eier dazu geben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Heissluft bei 180 Grad.
25 - 30 Minuten warten.
So sieht es fertig gebacken aus.
Noch warm in die gewünschte Größe schneiden.
2 - 3 Tage gut austrocknen lassen , damit sie schön hart werden.
Nicht in luftdichte Dosen aufbewahren !! Schimmelgefahr !!
Offen stehen lassen , ca. 2 - 3 Wochen haltbar.
Erwartungsvolle Blicke !!
Wir bleiben ganz lieb sitzen , vielleicht kommt ja noch was !!
Damit habe ich meinen Süßen , heute eine besondere Freude bereitet !!
|