Startseite
Über uns
Annabelle
Donna Dolores
Wurfplanung
E-Welpen
3. und 4. Woche
5. und 6. Woche
7. und 8. Woche
9. und 10. Woche
Emil
Senioren
Ausstellung 2015
Ausstellung 2014
Ausstellung 2013
Welthundeausstellung 2012
Wissenswertes
D-Welpen
C - Welpen
B - Welpen
A - Welpen
Z - Welpen
Y - Welpen
Xpress Jazzmo
W - Welpen
Viva La Vida
U- Wurf.
Welpen T - Wurf
Welpe S - Wurf
Welpen R -Wurf
Welpen Q- Wurf
Welpen P - Wurf
Welpen  O-Wurf
Bildergalerie
Verschiedenes
Rezepte
Leber-Leckerlie
Thunfischschnecken
Grundteig = 2  Sorten
Links
Regenbogenbrücke
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Impressum
neu


 





Man nehme :

400 gr. Dinkelmehl

150 gr. Haferflocken

30 gr. flüssiges Schmalz oder Butter

1 Ei

1/4 L  Gemüsebrühe

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten.

Nach der Teilung : 100 gr. gehackte Nüsse und ein gestr. Teel. Zimt und 100 gr. geriebenen Hartkäse




Den Teig halbieren




Ein Teil  mit 100 gr gehackten Nüsse und 1 gestr. Teel. Zimt verkneten.

Ein Teil mit 100 gr. geriebenen Hartkäse verkneten.

Ausrollen und Plätchen ausstechen oder in gewünschte Größe schneiden.


Mit Nuss


Mit Käse


Hunde Nuss , Katzen Käse

Bei 160 Grad ca. 20 min. backen.

Am besten in einem Leinenbeutel aufbewahren !!!