Öl einer Dose Thunfisch (195 gr. Dosenfüllgewicht )
Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten. 1/2 Stunde in Plastikfolie einschlagen und im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten Füllung :
1 Dose Thunfisch , abgetropft
1 Ei
1 EL. Speisestärke
Die Füllung mit dem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Den Teig mit einen Wellholz auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck dünn ausrollen. Die Füllung auf der Teigplatte verteilen , einen schmalen Streifen am Rand frei lassen. Den freien Teigrand mit Wasser befeuchten.
Die Teigplatte zu einer festen Roulade aufrollen und gut andrücken.
Die Rolle mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dicke Stücke schneiden . Auf einem mit Backpapier belegten Blech legen.
Bei 160 Grad ca. 40 min. backen.
Wir warten....
und warten...
So sieht es fertig aus. Ergibt ca. 30 Stück.
Danach im ausgeschalteten Backofen , am besten über Nacht , weiter trocknen lassen.